Фото из завтрашних европейских газет
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у rus77_79 в Фото из завтрашних европейских газет

Russia Protest
Завтра эти фотографии будут опубликованы в зарубежных СМИ.
Фото Associated Press, Reuters 
Read more...Collapse )




Это - война
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у naganoff в Это - война
      Sergey Ponomarev/AP
Скажу сурово, без прикрас – как оно есть. Это – война. Идёт битва за Россию. Я надеюсь, что каждый, кто до сих пор этого не понимал – теперь, наконец, это понял. Уже сброшены все маски. Расставлены все точки над «i». Отныне война народу объявлена публично.

Наше положение тяжёлое. Враг не просто подошёл к Москве – он уже в Кремле. Как и в 1612-м, как и в 1812-м. Но пусть этот враг помнит: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет!». Пусть мерзавцы, решившие открыто противопоставить себя всему тому лучшему и светлому, что еще осталось в нашем многострадальном обществе, знают – у них нет ни единого шанса.

Потому что они перешли черту. Они пробудили Гнев – такой, какого ещё не испытывало нынешнее поколение. В последний раз благородная ярость народа вскипала, как волна, во время Великой Отечественной войны. Теперь же кровавое побоище на Болотной площади станет для нас новой Брестской крепостью. Тогда фашистам тоже удалось сломить героическое сопротивление защитников Родины – но первая же авиабомба, утром 22 июня 1941 года разорвавшаяся на её боевом плацу, дала начало обратному отсчёту дней жизни Третьего Рейха. Так и 6 мая 2012 года – первая же кровь, пролившаяся на набережной Москвы-реки, означала старт таймера для Путина.

Вчера я лично наблюдал, как народ, наконец, не выдержал. Потому что нельзя слишком долго и нагло издеваться над страной. Не только я – все мы отлично видели, как народ начал давать отпор. Такого в Москве не было уже 19 лет. И, если уж подобное повторилось – это означает, что точка невозврата пройдена.


Read more...Collapse )






Map

Побоище в Цаговском лесу, ВИДЕО
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у igorpodgorny в Побоище в Цаговском лесу, ВИДЕО


видео:Дмитрий Мелёхин, © PoliTVestnik.com

Вот что пишет Инфоцентр Лагеря:

Read more...Collapse )


Ее лицо знает весь Рунет. Шляпки Лили Элси (1886-1962)
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у marinni в Ее лицо знает весь Рунет. Шляпки Лили Элси (1886-1962)

Шляпки Лили Элси (Lily Elsie.1886-1962)



Лили Элси была наиболее фотографируемой актрисой Эдвардианской эпохи. Я начала собирать ее фото для поста о шляпках, и только ее шляпок набралось на целый пост!
Она не очень любила свою профессию, поскольку по жизни была стеснительной, делала перерывы по нескольку лет. У нее был не самый удачный брак, муж не приветствовал игру на сцене.

  

Ее одевала известный модельер Люси Дафф, впоследствии спасшаяся с "Титаника" в печально известной "шлюпке миллионеров".
После громкого успеха ее костюмов к оперетте "Веселая вдова", все отдавали должное красоте Лили Элси, ее нарядам и шляпкам, большинство лондонских универмагов стали заказывать копии шляпок из популярной оперетты.

MORECollapse )

Чулпан Хаматова в круговороте воровства
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у triggg в Чулпан Хаматова в круговороте воровства

Кое кто до сих пор не может прийти в себя от дурно пахнущего поступка Чулпан Хаматовой. А между тем всё укладывается в простую и объяснимую канву подленькой душонки интеллигента. Как всегда есть два факта — больные дети, которые перед твоими глазами, которых ты видишь и ощущаешь непосредственно. И есть вселенское зло, которое ты не видишь своими глазами, не ощущаешь непосредственно, но которое понимаешь умом, и о существовании которого знаешь доподлинно. И есть выбор — или помогать больным детям, но делая вид, что не видишь зла, или увидеть зло, но тогда не сможешь помочь больным детям. Что тут делать? Помогать ближнему, или бороться против вселенского зла? Вечный холивар интеллигенции.

Read more...Collapse )

Подборка самых креативных визиток
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у ibigdan в Подборка самых креативных визиток

Визитка — это необязательно белый прямоугольник с цветным логотипом и черными буквами. Самые интересные визитки, как правило, представляют своим потенциальным клиентам маленькие бизнесы и «сольные» предприниматели. Рекламных бюджетов нет, а выделиться и запомниться так нужно.


Производитель кровли



смотреть дальшеCollapse )


Может, я чего не понимаю
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у ulitza в Может, я чего не понимаю
но я хотела бы продолжить про медицину. И про Чулпан. И про неудобную Ксению Собчак. 

Недавно в моей френдленте появилось сообщение, которого я ждала, но от которого почти сошла с ума. У моей френдессы умер маленький сын, от рака, умирал долго. Не в Москве. Они не смогли лечь в хоспис, потому что, насколько я поняла, у хосписа не было разрешения на те лекарства, которые могли бы ему помочь- у него был синдром привыкания. То есть мальчику могло быть очень больно. Их положили в больницу и мальчик умер там. На наркотиках, больно ему не было.
Read more...Collapse )

Обращение к тем, кто нас поддерживает и к тем, кто нам удивляется
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у oleg_shein в Обращение к тем, кто нас поддерживает и к тем, кто нам удивляется
Закончился 24-й день голодовки. Завтра будет 25-й. Мы не самоубийцы и мы не ставим целью избрание меня мэром. Мы ставим целью честные выборы, которые положат конец мафиозной системе в Астрахани.

Голодовка вполне реальная. Вот, например, сигнальный лист по Александру Кирпиченко, продержавшемуся 19 дней. Диагноз - "истощение":

Человек может прожить без пищи несколько недель. Каждый решает сам за себя. Для меня высшая ценность - это свобода Родины. В городе, где я живу, у власти находятся не просто чиновники-воры, а конкретный уголовный криминал (см. http://oleg-shein.livejournal.com/608840.html).


Read more...Collapse )

Профессиональная администрация Астрахани. Нужен перепост
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у oleg_shein в Профессиональная администрация Астрахани. Нужен перепост
Оригинал взят у oleg_shein в Профессиональная администрация Астрахани. Нужен перепост
Захвативший власть в результате фальсификации выборов в Астрахани Столяров назначил своих замов:

Вице-мэром по ЖКХ стал Геннадий Диденко. В отношении него два месяца назад возбуждено уголовное дело по факту хищения 4 млн. руб. из федерального бюджета, предназначенных для капремонта домов. http://rooffaq.com/detail.php?ID=7094

Городским имуществом теперь распоряжается вице-мэр Ситников, по сообщениям в интернет-СМИ успевший отсидеть  в швейцарской тюрьме и имевший проблемы с Интерполом ввиду использования фальшивых паспортов и обвинений в связах с преступным миром:

Read more...Collapse )

Женщины работы двух художниц Sarah-Jane Szikora и Jeanne Lorioz
hydrodog
ablom_off
Оригинал взят у vehvepznbyf в Женщины работы двух художниц Sarah-Jane Szikora и Jeanne Lorioz


Работа Jeanne Lorioz                             Sarah-Jane Szikora

Французская художница Джинн Лориоз родилась в 1954 году в Париже. Она училась в академии искусства Ecole' Supereure des Arts Appliques' ,а с 1992 стала выставлятся в галереях Франции,Германии и США.
Сара-Джейн
родилась в 1971 г.серьезно относится к своим рисункам. Она хочет, чтобы любой человек чувствовал себя уверенно и комфортно в своем теле. И чтобы люди чаще улыбались.



дальше...Collapse )




?

Log in